• 20 мая 2016, пятница
  • Москва, Пречистенская набережная, 11, корпус 1, аудитория 22 — «Медиалофт» на Пречистенке

«KINO — не профессия?»: разговор с Мариной Разбежкиной

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

494 дня назад
20 мая 2016 c 19:30 до 22:00
Москва
Пречистенская набережная, 11, корпус 1, аудитория 22 — «Медиалофт» на Пречистенке

В рамках цикла «KINO — не профессия?» приглашаем на встречу с режиссером Мариной Разбежкиной, чтобы поговорить о необходимости специального образования для работы в киноиндустрии и других путях начала кинокарьеры.

KINOLAB Moscow совместно с Шанинкой открывает цикл встреч «KINO — не профессия?» и приглашает на разговор с режиссером-документалистом, педагогом Мариной Разбежкиной. Тема беседы — специальное образование в кино. Можно ли попасть в киноиндустрию, минуя скамью профильного вуза, как начать заветную кинокарьеру, имея диплом по несвязанной с искусством специальности? Правда ли, что кино — это  в большей степени призвание, чем красная корочка, какие существуют «окольные» пути в мир синематографа?

Марина Разбежкина расскажет о собственном опыте и поделится своими соображениями и наблюдениями на заданную тему. Затем ей можно будет задать вопросы.

Вход свободный, по регистрации.

KINOLAB Moscow — это ежегодная 8-дневная кинолаборатория, российская версия международного движения KINO, где участники со всего мира снимают фильмы — от идеи и до финальных титров — максимум за трое суток.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше